向天打飞机

热爱朱星杰王杰希金光瑶尚清华。

《这就是一个普通的校园故事》[欢乐逗,校园paro]part1~part5

☞瞎鸡巴写,ooc,ooc,ooc
☞文风多变主欢乐逗,
☞本次cp喻黄
☞后期有盗笔客串
☞是个连载,作者话多
☞Ready?Go!
《这就是一个普通的校园故事》
part.1
我本来想写一个缠绵悱恻的爱情故事以飨读者。可是呢,主角们都他妈是二傻子。
所以,接下来观看的是一群二傻子的故事。
part.2
“现在迎面走来的是高二三班,他们喊着朗朗上口的口号迈着雄赳赳气昂昂的步伐向我们走来,他们充满朝气,他们蓬勃向上,他们时刻保持着自信的状态,高二三班将创造辉煌!”
……
“二三二三,二三三三,二三得六,六六六六!”
part.3
“好!现在跑的最快的是高二三班的黄少天选手!临近终点他开始冲刺了!看啊!黄少天选手他!他突然看向了跑道边……”
“喻文州同学,请你离开比赛场地做到座位上,或者走到终点不要影响选手比赛谢谢。”高二三班班主任和蔼的说。
part.4
“大家好,欢迎收看每日傍晚的CDTV。今天是一年一度的运动会,高一五班周泽楷同学表现的极为出色,打败了高二三班风一样的男人(我偶像)黄少天一连获得三次冠军。如此优异的成绩实在是可圈可点,我们来采访一下他获奖时的心情是怎样的。”
part.5
路过了无意秀的喻文州和黄少天,以及帮助正在找厕所的包荣兴找到厕所之后。许博远记者终于在食堂找到了我们正在排队吃饭的高一的颜值担当周泽楷同学,“周泽楷同学,请问你最后打败黄少天这样出色的文体兼修的对手一举收得三项冠军的心情如何?”
“很开心,不过,先吃饭。(。ì _ í。)”
“??是比赛太累了吗?”
“人多,要没。”
记者还没反应过来的时候,周宝宝已经风一样走了。
小记者,人生路还很长不用要看不开啊。
顺便,食堂饭要没了。
TBC.

口号这个梗是借的,这梗我能笑一年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

评论

热度(8)