向天打飞机

热爱朱星杰王杰希金光瑶尚清华。

【方王/王方—喝奶吗?】【2:00】他和他的告白

他和他的告白【方王】

王杰希也不知道是什么时候喜欢上方士谦的,反正就是喜欢,管他什么时候。
他喜欢这个人的每种样子。喜欢他骄傲的样子,喜欢他任性的样子,喜欢他认真的样子。每次想方士谦挑衅自己时那种可爱而又别扭的样子,王杰希就打心底里的喜欢。但是王杰希自始至终都没说出口。他害怕别扭的方士谦会受惊逃走,逃到他看不见的地方去。四年,什么消息都没有。王杰希抬头看了一眼难得放晴的天,裹紧风衣走进人群,刚好和拉着行李箱的方士谦错过。

方士谦知道自己以前太幼稚了,他很清楚电子竞技本来就是新旧更换频繁的职业。但他这个人有点大男子主义,看着年纪轻轻的王杰希就是不爽。所以他就处处挑衅,不给这个新队长面子。但是慢慢地事情就变了,从一开始的挑衅,变为习以为常的关注,后来竟是自己也不曾察觉的关心,王杰希于他来说越来越重要。

某一天晚上九点半,方士谦在房间里百无聊赖的刷论坛,看到一篇评价王杰希的帖子。其言论在方士谦看来简直就是鸡蛋里挑骨头!方士谦这暴脾气立马开小号和楼主理论。其实人家楼主的评价很中肯。王杰希,一个出道不久的新队长自然不能让所有微草粉现在就心服。所以方士谦这种行为就像是王杰希脑残粉一样,对,还是喊着要给王杰希生猴子的那种。当方士谦心满意足的理论完之后,抬头看了眼表,“哦,马上要十一点了……”他突然从床上坐起来大叫道,“卧槽!马上要十一点了!!!”
“喂!方士谦!安静一点!”他马上引起了队友的不满。方士谦安静的躺下心情却很复杂,他居然因为王杰希耗费了这么久……这….一定是为了微草恩…
方士谦的理由谁也骗不了,他无法抑制自己对王杰希的关注。他看着王杰希对着王不留行发呆,他看着王杰希偷偷把午饭里的西兰花扔掉,他看着王杰希充满少女心的房间….“方士谦,你为什么在我房间里?”方士谦突然回过神,糟了!一直想着王杰希不自觉就….“那个…我…我在….”方士谦一阵发慌,心虚的说,“我在找我的仙人掌!对!仙人掌!”王杰希用关爱智障的眼神看着他说:“你的仙人掌在训练室的窗台上,你自己放的。”“啊!是啊!我都忘了!谢谢提醒!”完了完了!被当做智障了!方士谦一边跑一边想。
第七赛季,治疗之神方士谦退役。
“行了行了!别哭了,我又不是死了。去哪?不告诉你,省得你去烦我。”方士谦嘴上安抚着战队里的那几个小屁孩儿,眼睛却不由自主的看向王杰希。他能看见他眼里的不舍和难过。方士谦被这眼神弄得心脏砰砰直跳。“王杰希,我喜欢你!”他喊。他没有听见王杰希的回答,他也看不出王杰希是喜是怒。

吵闹闹钟叫醒了方士谦。是了,他走的时候根本就没说过这样的话,他甚至没有看过王杰希一眼。他害怕他看了,他就舍不得走了。方士谦坐在床上惆怅了一会儿才晃晃悠悠的起床。突然梦到这么久以前的事是因为刚回国吧……

方士谦走在去微草的路上,脑子里想的却全都是王杰希。他也许很早以前就喜欢上王杰希了。是从无意走到他房间开始?还是从为他反击一切反对开始?或许是更久以前,都无从得知。他只知道,从以前到现在,他都非常喜欢王杰希。但他一直不敢接受,也不敢和王杰希坦白。因为他害怕一切有关王杰希的,没有把握的事情。可是,离开的这四年,他的思念一年比一年强烈,难以抑制。所以他回来了,他不一定会去向王杰希告白,哪怕只是回来和他做朋友。

“方….方士谦?”
熟悉的声音突然出现,思念的人就在眼前。方士谦的心跳突然加快,他一把抱住王杰希,说出了他藏了很久的话,
“王杰希,我喜欢你。”
王杰希轻轻地抱着他,“恩,我也喜欢你。”
阳光照在他们身上,暖洋洋的。

然后他们就过上了没羞没臊的生活x

END.
给大家喝一杯糖水xx
方神生日快乐!
感谢君阅至此!

评论(1)

热度(19)